« Mes premiers pas, je les ai faits dans une cuisine, fasciné par l’effervescence des soirées de mariage. Plus qu’une passion, une vocation est née au fil du temps. C’est l’amour des gens, l’envie de les écouter, mais aussi une créativité débordante, qui m’auront décidé à me lancer à mon tour ».

Ce sont nos racines

Cela fait 30 ans que Grand Chemin a vu le jour sous l’impulsion d’Elisabeth et Oswald Vandeputte. À l’époque, leur concept de réception clés en main était précurseur. Des événements privés au cœur de la campagne parisienne, mêlant gastronomie et organisation aux petits oignons. Cet esprit festif et raffiné a fait de Grand Chemin un acteur incontournable de l’organisation de mariage.

Sur les bancs de l’école

Deux étudiants investis, deux tempérament passionnés, du pep’s à revendre… C’est sur les bancs d’une école de commerce que Sophie et Pierre se sont rencontrés. Leur diplôme obtenu, elle a fait ses armes dans l’organisation de soirées parisiennes, il a rejoint l’entreprise familiale.

Grand Chemin Traiteur

Très vite, les idées fusent, et les projets pour faire évoluer Grand Chemin jaillissent. Pierre et Sophie imaginent un concept innovant, où les codes de la gastronomie française seraient bousculés. De la tendance à tous les étages, un esprit parisien revisité, une cuisine visionnaire et vivante. En 2013, ils franchissent le pas ; Grand Chemin Traiteur est né.

Et maintenant

Très vite, Grand Chemin Traiteur prend des airs de start-up familiale. Chacun y va de son petit grain de folie pour surprendre une clientèle conquise. L’entreprise se fait une place de choix dans l’organisation d’événements business ou privés, avec son concept gastronomique novateur.