Nous revendiquons pleinement notre côté écolo. Nous en avons fait une force, bien décidés à réduire notre impact sur l’environnement.

Un labo à la campagne

Le grand air, les champs à perte de vue, les bons produits frais… Un idéal pour certains, mais la base de notre concept. Chez Grand Chemin Traiteur, nous cultivons une partie de nos produits dans notre ferme et avons installé notre laboratoire côté champs. Un moyen d’avoir des produits frais et de saison, et d’éviter les transports superflus.

Locavores avant tout

Pourquoi aller chercher ailleurs ce que nos terres franciliennes nous offrent ? Cap sur l’authenticité, le partage et les valeurs avec Grand Chemin Traiteur. Pour vos événements, nous nous approvisionnons chez nous ou auprès de producteurs locaux, majoritairement bio, dont nous connaissons la qualité. La traçabilité est garantie, tout comme votre plaisir.

L’éco-responsabilité revendiquée

Nous sommes attentifs au bilan carbone de notre activité à travers de petits gestes qui font la différence. Lutter contre le gaspillage, limiter nos déchets, optimiser notre consommation énergétique, etc., Grand Chemin Traiteur est une entreprise engagée. Inscrits dans une démarche de développement durable, nous agissons de la production au recyclage.

Une entreprise qui aime les gens

L’humain et la convivialité font notre identité. À Grand Chemin Traiteur, chaque collaborateur compte et trouve sa place. Avec un management participatif, nous veillons à ce que nos employés se sentent bien et évoluent avec nous.