Prenez un terroir inspirant, ajoutez-y une pointe de gourmandise et un zeste d’innovation, puis dégustez ! Grand Chemin Traiteur s’appuie sur ce concept de traiteur tendance et locavore pour organiser vos cocktails et dîners.

L’innovation, c’est maintenant

Imaginer, créer, sublimer. Trois mots à la base de notre cuisine, qui se veut à la fois urbainecontemporaine et gastronomique. Précurseur culinaire, Grand Chemin Traiteur met en scène vos cocktails et dîners avec un seul objectif : innover. Avec des mélanges de saveurs originaux, une cuisine vivante et inattendue, nous nous renouvelons sans cesse. Notre Chef prend alors son inspiration dans le monde entier pour créer la surprise et éveiller vos sens.

Un terroir dans l’air du temps

Fier de notre terroir et de nos racines, les produits locaux font partie intégrante de notre cuisine. La nature s’empare alors des plats, verrines ou amuse-bouches et leur donne un petit côté healthy. Manger sain, manger bon et protéger l’environnement, tout en partageant avec vous ce que la terre a de meilleur. La fraîcheur de la campagne parisienne est désormais à portée de main.

Au bout du thème

Pourquoi être conformiste quand Grand Chemin Traiteur laisse vibrer votre imagination. Avec nous, tous les thèmes sont possibles pour votre dîner ou cocktail. De la street food au buffet campagnard, de la cuisine bistronomique à la world food, faites place à la créativité et la convivialité.