Hôtel Potocki


LVMH Cocktail déjeunatoire 350 invités

Quoi de mieux pour fêter l’arrivée des beaux jours que de se laisser enivrer par les odeurs printanières du somptueux jardin de l’Hôtel Potocki autour d’un buffet déjeunatoire…

Notre défi : organiser deux cocktails sur deux jours consécutifs, au même endroit avec les mêmes convives.  L’équipe Grand Chemin a une fois de plus miser sur sa créativité pour proposer une carte, une mise en scène et une décoration complètement différente d’un jour à l’autre pour créer l’effet de surprise.

Le premier jour, les invités ont pu succomber aux produits de saison autour d’un buffet type Garden party léger et printanier : risotto avec les premières asperges d’Argenteuil et morilles, un tartare de de saumon et daurade à la mangue et au safran, un banc d’huitre de David Hervé, et un délicieux tournedos Rossini au foie gras poêlé et fine lamelle de truffe noire pour les plus gourmands…..

Le deuxième jour, ce sont des plats d’origine asiatique qui ont été servis, avec un buffet proposant les très tendance « pad-thaï », un très original damier de sushi et des rouleaux de printemps  d’une fraicheur exquise qui ont su mettre les papilles des convives en émoi.

Les deux déjeuners, placés sous le thème de l’élégance se sont déroulés aussi bien dans les salons hauts en couleur (et hauts de plafond !), très art déco, que sur la terrasse ensoleillée.

Une décoration florale printanière et sophistiquée, des buffets épurés, des convives chics…

On vous le confirme, le printemps est bien arrivé !