LE PAVILLON BALTARD


Après une journée de séminaire, quelques 1 000 collaborateurs ont pu profiter d’un cocktail exceptionnel dans le majestueux pavillon Baltard.
Grand Chemin a fait voyager les convives d’une ambiance à une autre… champêtre grâce à notre buffet cagette pour déguster une côte de bœuf et son os à moelle, ou futuriste, avec la Saint Jacques en fumée, les chefs étaient présents pour enchanter les papilles ! 
L’écailler a déambulé parmi les invités, pour leur proposer des huitres ouvertes minutes et les assaisonner à leur choix… Pour se désaltérer, rien de mieux qu’une petite halte au bar des bières du monde. 
Le sport n’était pas en reste, grâce à notre buffet inédit rugby : Pelouse, terrain, et même des pièces cocktails en forme de ballon, un bel hommage au tournois des 6 nations qui débute ! 
La soirée s’est terminée autour d’un buffet de fromages français et de verres gourmands. 
Une belle soirée gastronomique, festive et dansante !